在游戏中删除
最快的方式。点按三次,立即完成。
打开设置
启动 Arojen Tarinat,并从主菜单中打开设置。
进入账户
滚动到账户部分,这里会显示你登录时所用的电子邮件或 Google 账户。
点按“删除账户”
确认后,你的账户及其数据会立即被删除。游戏将以访客身份继续在这部手机上运行。
通过电子邮件删除
已经不再安装游戏了?请从你登录时使用的地址给我们发邮件,或告诉我们你所用的 Google 账户。我们会确认该账户属于你,并在30天内将其删除。我们的地址是 contact@arojentarinat.com。
给我们发邮件删除的内容
- 你的账户:电子邮件地址或 Google 登录信息
- 云端保存的进度、存档和成就
- 你在每场对局中发送的聊天和语音消息
- 你的多人模式名称,将变为“Player”。进行中的对局会继续,由 AI 为你的势力主导。
保留的内容及保留期限
- 保存在你手机上的进度,直到你卸载游戏或清除其数据为止。
- 匿名的游戏统计数据,不与你的账户关联,最长保留14个月。
- 语音消息的音频文件可能保留在我们的私有存储中,不向任何人展示,直到被清理。如需立即删除,请给我们发邮件。
Arojen Premium
删除账户不会取消你的订阅。请在 Google Play 应用中依次进入付款与订阅和订阅将其取消。Premium 属于你在 Google Play 上的购买,而非你的账户,Google 会保留其自身的购买记录。
不登录账户游玩
你无需账户即可游玩。没有账户时,我们的服务器只保留在线对局所需的数据,卸载游戏即可从你的手机中删除全部内容。更多信息请阅读我们的隐私政策。